Kamis, 06 November 2014

token s12a

PENGAJUAN S12a
SIAP PADAMU NEGERI
SMK WONGSOREJO GOMBONG
SEMESTER 1 TAHUN 2014/2015






NO NAMA NUPTK TOKEN TOKEN
1 NURHEDI DWIARJANTO 9456752653110032 OJ64E6 OJ64E6
2 SUTARDI 8956737639200012 PLIJ8E PLIJ8E
3 ARIF PURWADI 0744745647200042 NBMG51 NBMG51
4 INDRAWATI LESTARI 1440758659210122 GHHKCO GHHKCO
5 SAIMUN 7753763665110042 4FDBJI 4FDBJI
6 SUTARMAN 2342750653200033 6J1HN0 6J1HN0
7 SURYADI 5959753655200012 I6ACKD I6ACKD
8 CATUR WAHYUDI WIBOWO 8253760664110003 NB4176 NB4176
9 KUSYANTO 0433744648200072 1NMJDB 1NMJDB
10 ADI WASONO 7242754656110053 9ABL5J 9ABL5J
11 ARI KUSWORO 9748760662200022 PFJJP6 PFJJP6
12 SUPONO 3236734637200013 BG74O1 BG74O1
13 WASITA ADINUGRAHA 0058761662200013 9PIK95 9PIK95
14 SARDI 7363758659200003 5KP5NH 5KP5NH
15 M AZHAR THOHARO 9147757658200013 EDNBE3 EDNBE3
16 WIDARTI 2941757659210082 9O12H3 9O12H3
17 RIMBI SURYANI 6161745647300033 2EFB6K 2EFB6K
18 ANDI USDI KARTOMO 6237738641200023 1DF3DD 1DF3DD
19 MUJIONO 4948746549200022 PBM20B PBM20B
20 KASIMUN 8038754656200033 IEOEL7 IEOEL7
21 ACHMAD SUPRIYADI 7650753655200002 C500PM C500PM
22 HARTONO 1158743646200023 GNHMIH GNHMIH
23 SITI RAHAYU 4946758659300032 HHG0PI HHG0PI
24 BUDI PRASETYO 7950759660200012 341K0F 341K0F
25 SUGIONO 3433753655200052 OL5CM8 OL5CM8
26 ARIF SETIAJI 9451762665110013 EFK011 EFK011
27 MUHLIS SISWANTO 3458762663200012 DM9KHK DM9KHK
28 INDRA APRIHADIE 9748758662110002 LNLF32 LNLF32
29 LILIS ANDRIYANI 3459748651300023 GAD612 GAD612
30 MAKFUJI 4433733637200032 8J1M08 8J1M08

Minggu, 09 Oktober 2011

Untuk anak kelas X tahun 2011 ==>Yosda siXteN<===

Untuk yang nilai MID 2011 sama dengan dan atau kurang dari 68.
Ananda musti download, ekstrak, catat soal dan jawaban lalu kerjakan, dan nilai yang keluar pada program tersebut di catet di buku KKPI kamu. Kerjakanberkali kali cate pula nilainya berkali kali (biasanya nilai pertama jelek kemudian terakhir bahttp://www.blogger.com/img/blank.gifru 100)

jangan lupa .....gunakan open link in new tab.....

Ulangan KKPI 2011 kelas X

DAN untuk ananda kelas XI 2011 Yosda siXteN...santai aja...asal ananda bisa buat sebuah data base access sederhana dengan beberapa record command button record, navigation button, dan satu repot button..seperti yang saya contohkan.

Tapi kalo waktu pelajaran malah mabok, mainan hape melulu,atau ngobrol di kelas, atau malah rapat krepo ngga pernah pake snack, atau ke kantin nganti bel, lan satunggilipun sanes..wah..saya ngga jamin akan lolos dari software Guru Anywhere. Gimana coba???? saya baik kok kamu cuek....wkwkwkwkwkw Ingat NILAI ITU YANG MEMBUATNYA ADALH KAMU SENDIRI LOH....!
anak mbejujag tapi pengin nilai bagus ? OOO TTT BBBB ...!

Sabtu, 24 September 2011

BUKU KKPI KELAS XI

BUku KKPI KELAS XI SMK Wongsorejo , Sumber dari PPGT VEDC MALANG
Silahkan ananda semua download dan pelajari materi nya
untuk MID semester dibahas tentang :
Database,
Form,
Table,
Queries,
Report,
Field,
Record,
Pengertian,contoh dan fungsi nya database.

open link in new tab

KKPI Kelas XI.exe